注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳馨园*心灵港湾【原创空间】

以文会友*喜欢原创

 
 
 

日志

 
 

七夕恋语  

2016-08-10 11:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  



@别去经年,谁曾许我三世的温暖?@ - 荷梅 - 荷梅的博客

 七夕恋语

【文字:芳芳V】

 

边框歌 - 芳芳V - 芳馨园*心灵港湾【原创空间】

 

 声润七夕爱浓郁

心魂交融痴情依

乐律委婉绕相思

红尘牵恋比翼飞

 

静夜,风息云宁。月儿悄悄藏匿,聆听鹊桥上柔情细语 。葡萄架下,微风徐徐,我也在静静的想你---

今年的七夕,温馨甜蜜。因为有你---

 【题序】

 

 


 

 记得,我们相遇,充满着离奇。顺着歌声的牵引,我来到了你身边,雪花缀满爱意。那是一个眷恋的季节,从你一曲曲悲歌里,我读懂你的忧伤。悟出你走失了情感,你正在接受苦痛交织的洗礼,一丝怜惜落在心头。我墨融泪水,为你写出了许多美丽的文字,温柔的香韵在文字里摇曳生姿,柔情如水的温婉。它们就像是我的爱,温馨而浓郁。为你抚慰伤口,为你拭去泪滴。

 

  

 你终于有了微笑,同时悄悄把爱放在我手心里,我小心翼翼守着这轻轻浅浅的欢喜。植入心田,放歌于你,隔着千山万水,飘逸的轻音弥漫着爱恋。触摸你温存的眼神……

 

 

在每个日日夜夜,相思如藤缠绕,想你,在心上!念你在梦里, 牵挂铭心刻骨,此时此刻,不凡之夜,心系魂牵,七夕痴恋,心醉伴着无眠,别样的夜晚浸染别样的思念…… 

 

 

 其实,你是我听歌听到一半就会想起的人。你是我快乐的时候想一起分享的人。你是我痛苦的时候想倾诉的人,你是我最爱却无法相守的人。你是我最想见到却又怕见到的人,你是我深藏心底的那个秘密。没有你,即使在喧嚣人海中也会感到寂寞,没有你,即使拥有整个世界也不会快乐。真的好想和你在一起,陪伴你走过每个清晨与黄昏。真的好想牵着你的手,感受你手心的温度。真的好想和你一起拥抱生活。感受你的所有……

 

【诗文/芳芳V】

 


 

 

 


@我已化作陌上一朵花儿@ - 荷梅 - 荷梅的博客


 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017